Comment changer ou mettre à jour la version de DaVinci Resolve ?

​IMPORTANT : avant de changer de version pour une plus récente ou ancienne, il est IMPÉRATIF de sauvegarder sa database. Cette étape est détaillée dans la formation DaVinci Resolve.

DaVinci n’est pas un logiciel qui se met à jour automatiquement. Il est donc nécéssaire de télécharger sur le site de BlackMagic la version désirée puis de l’installer sur son ordinateur.

En théorie, il n’est pas nécéssaire de désinstaller la version précédente.

Cela fonctionne de la même façon pour les versions payantes (DaVinci Resolve Studio) et gratuites (DaVinci Resolve).

MISE A JOUR

A partir de la version 16 de DaVinci Resolve les mises à jours peuvent être faites depuis l’interface du logiciel.