Comment télécharger une ancienne version de DaVinci Resolve ?

Sur la page de présentation de DaVinci Resolve, seul la dernière version est disponible. Pour trouver les versions précédente du logiciel de montage, la version 14 par exemple, il est nécéssaire de se rendre sur la page “Assistance” ou “Support”.

Une fois sur cette page, il faut utiliser la fonction de recherche, en tapant par exemple “DaVinci Resolve 14”.

Automatiquement toutes les versions disponible apparaitrons dans le tableau en dessous.

telecharger une ancienne version de davinci resolve

ut consequat. Aliquam lectus libero. commodo amet,