La formation est-elle compatible DaVinci Résolve 15 ?

TABLES DES MATIÈRES

Oui, elle a été tournée principalement sur la version 14, cependant les leçons présentent à ce jour seront progressivement mises à jour gratuitement avec la version 15.

Cette mise à jour concernera les leçons devenues “obsolètes”.

Il est aussi important de comprendre qu’au delà de l’utilisation de DaVinci cette formation est centrée sur la méthode de travail, une méthode qui une fois apprise sera adaptable à n’importe quels logiciel et version.

Responses

at Praesent libero vulputate, felis dapibus fringilla Aliquam neque. venenatis nunc facilisis