L’image ne s’affiche pas dans le visualiseur de DaVinci Resolve, écran noir.

TABLES DES MATIÈRES

Description du bug :

Dans DaVinci Resolve, quelque soit les vidéos importées vous pouvez lire le son voir les petits aperçu mais l’image ne s’affiche pas dans le Visualiseur.

Les vidéos en question sont lisible dans quicktime et VLC mais n’apparaissent pas dans DaVinci.

Ce bug n’est constater que sur DaVinci Resolve à partir des versions 15.2

La solution :

Revenir aux versions précédentes. La version 15.0 par exemple devrait faire l’affaire.

Responses

libero dictum non et, ultricies at dolor facilisis Curabitur id Nullam felis