Pourquoi les raccourcis ne fonctionnent pas ?

Il est possible que des raccourcis pourtant bien programmés ne fonctionnent pas.

Avant de contacter l’assistance merci de vérifier les choses suivantes.

• Pas de conflit. Quand un petit panneau jaune apparait à côté de votre raccourci, c’est que la touche ou combinaison de touche est attribuée deux fois.
  • Fenêtre active. Quand vous cliquez dans la timeline, la fenêtre stimulines est activé et on voit apparaitre une ligne rouge. Certains raccourcis ne fonctionnent que dans la timeline. Si on les utilise en dehors (sans avoir sélectionné la timeline), ils ne fonctionnent pas.
  • Changer le raccourci. Vous pouvez essayer de le remplacer ou le changer de touche afin de vérifier son utilisation dans le contexte donné.
suscipit ante. odio mattis fringilla commodo vel, felis dictum Aenean ipsum elit.