Pourquoi mes corrections d’étalonnage disparaissent dans Fusion ?

Description du problème :

Lorsque l’on utilise Fusion dans DaVinci Resolve via l’onglet dédié, l’étalonnage fait dans l’onglet color est absent.

Solution :

Il n’y a pas de solution et ce n’est pas non plus un bug. D’après les équipes de BlackMagic, il sera bientot possible de choisir si l’on veut un aperçu de son étalonnage dans Fusion.

Cette fonction apparaitra probablement dans de futur version.

porta. Aenean ipsum venenatis, elit. risus id sed Phasellus ut nunc vulputate,