Que faire quand DaVinci affiche “gpu memory is full” ?

Alors avant tout cela indique un manque de performance de la carte graphique et donc de ton ordinateur.

Tu peux consulter le manuel de DaVinci Resolve ou la faq pour avoir plus d’informations.

Pour tenter de résoudre le problème il faut essayer :

Sur ton PC ou ton MAC :

-Mettre à jour driver carte graphique

Dans DaVinci Resolve “Project settings” (la petite roue crantée en bas à gauche)

1-Passer de 10bit à 8bit dans “Video bit depth”

2-Réduire la résolution de la timeline dans “Timeline resolution”

Davinci resolve GPU memorie is full maxmaximus2

Si cela ne fonctionne pas, malheureusement tu n’as plus que deux solutions :

Changer d’ordinateur ou trouver un autre logiciel moins gourmand (Avid First par exemple)

elit. luctus ipsum efficitur. non sed fringilla Curabitur amet,