Que faire quand la lecture des vidéos s’interrompt est haché dans les formations ?

Les vidéos sont hébergées par l’un des plus grands service d’hébergement vidéo qui utilise le
Streaming Adaptatif. Par conséquent dans 99% des cas le problème vient de l’utilisateur et non pas du site Maximus University.

Origine du problème :

• Mauvaise connexion
  • Mauvais réglages du player vidéo
  • Navigateur non “compatible” ou non à jour

Comment régler le problème :

(Suivez les étapes tant que votre problème persiste)

1. Diminuer la qualité de lecture et/ou sortir du mode auto (voir image ci-dessous)
  2. Mettre à jour votre navigateur
  3. Vider les caches de votre navigateur
  4. Changer de navigateur (Le site est régulièrement testé sur Chrome et Safari)
  5. Désactivé tout VPN et Serveur Proxy : Voir aide fournisseur
  6. Consulter la page d’aide de notre hébergeur : Ici

elementum Donec facilisis felis ut sem, massa