Que faire quand les rendu (Render) ne fonctionne pas sur DaVinci Resolve ?

Dans DaVinci Resolve, il existe 3 modes de rendu accessible via  le menu “Playback” puis “Render Cache”.

None : aucun rendu ne sera calculé

Smart : le logiciel effectue les rendu estimé comme nécéssaire pour une bonn expérience de montage

User : c’est l’utilisateur qui demande les rendu

Comment faire si les rendu ne se génèrent pas automatiquement, quelque soit le mode sélectionner ?

Il est possible de forcer les rendu directement dans la timeline.

Il suffit de cliquer droit sur le plan ou effet pour lequel on souhaite générer un rendu.

Choisir “Render Cache Fusion Output” puis “On”

libero in pulvinar id libero. venenatis facilisis ipsum porta.