Que faire quand les rendu (Render) ne fonctionne pas ?

Dans DaVinci Resolve, il existe 3 modes de rendu accessible via  le menu « Playback » puis « Render Cache ».

None : aucun rendu ne sera calculé

Smart : le logiciel effectue les rendu estimé comme nécéssaire pour une bonn expérience de montage

User : c’est l’utilisateur qui demande les rendu

Comment faire si les rendu ne se génèrent pas automatiquement, quelque soit le mode sélectionner ?

Il est possible de forcer les rendu directement dans la timeline.

Il suffit de cliquer droit sur le plan ou effet pour lequel on souhaite générer un rendu.

Choisir « Render Cache Fusion Output » puis « On »

TU AS DÉJÀ UN COMTPE, C'EST PAR ICI