Qu’est qu’un Rush ?

Les rushs constituent l’ensemble des fichiers originaux produits au tournage et issus de la caméra et/ou de l’appareil d’enregistrement sonore. Une partie seulement de ces documents originaux sera utilisée au montage et en post-production.

En montage un synonyme de rush pourrait être : media qui définit n’importe quel élément permettant la création d’un montage.

Attention : les éléments générés par le logiciel tel qu’un titre ou un fond de couleur ne sont pas toujours considérés comme des media.

id, elit. quis, porta. lectus Donec dapibus vulputate,