Qu’est qu’un Rush ?

Les rushs constituent l’ensemble des fichiers originaux produits au tournage et issus de la caméra et/ou de l’appareil d’enregistrement sonore. Une partie seulement de ces documents originaux sera utilisée au montage et en post-production.

En montage un synonyme de rush pourrait être : media qui définit n’importe quel élément permettant la création d’un montage.

Attention : les éléments générés par le logiciel tel qu’un titre ou un fond de couleur ne sont pas toujours considérés comme des media.

id, id velit, tempus Praesent mattis elementum ultricies ipsum sit